Thursday, March 21, 2013

3.21.13 - This is an example of Russian mentality: deeply ingrained, almost pathological homophobia, mixed with "political" rage


"И при этом, наш мелкий питерский ворюга, по ходу оказался переговорщиком просто никаким. Петух надутый, тешит свое самомнение за счет нашего будущего - щеки дует, брови сдвигает, а на деле просрал переговоры." - I am in shock! What a style (of this note), images, metaphors - real raw power, Vox Populi at its loud best. Vot tolko "petukhom" obzivat ne nado: nekrasivo i nepolitkorrektno, portit vsyo vpechatleniye. Fair is fair ("fairies", or their russian equivalent: "roosters" - were not called for). However, this is an example of Russian mentality: deeply ingrained, almost pathological homophobia, mixed with "political" rage. Another food for thought.
"Переговрщиком Путен оказался ну просто никаким!"

Еще раз о вчерашнем http://efa2007.livejournal.com/592446.html

На самом деле провалил Путен свою мечту о Таможенном союзе, давайте уж прямо говорить.

"главная задача для Кремля как инициатора интеграции на постсоветском пространстве – втянуть в Таможенный союз Украину. И российское руководство не жалеет сил и аргументов, чтобы убедить руководство Украины не только в привлекательности для нее этого проекта, но и в неотвратимости этого шага..." (с) Глазьев

Судя по истерике, которую выдают запутинские офСМИ - до Путена наконец доперло - Украина не войдет в ТС. Янукович будет еще долго голову морочить, говорить ни о чем, предлагать схемы, НО в ТС Украина не войдет.

И при этом, наш мелкий питерский ворюга, по ходу оказался переговорщиком просто никаким. Петух надутый, тешит свое самомнение за счет нашего будущего - щеки дует, брови сдвигает, а на деле просрал переговоры.

И столько бабла было вбухано в смену режима в Грузии - и новые власти с ТС Путена тоже послали.

И Янукович тоже посылает.

Скоро, видя такое дело, и остальные пошлют. Если конечно ради того, что бы потешить себя самоуспокоением, Путен им бабла не отвалит.

Только промытым нашим ТВ мозгам не видно еще каким идиотом и надутым петушиной выглядит Путин в этой ситуации. Я когда смотрела на его озлобленную мину - просто ухахатывалась.

Ну на самом деле, Вова, научись уже не тешить свою болезненную самооценку, если реально что-то хочешь получить от кого-то. Ведь ты всю жизнь кланялся, если тебе надо - значит умеешь. Ну так и веди переговоры не для того, что бы дебилам из телевизора показаться крутым, а реально что-то добившись.
А пока, кроме как выглядеть глупым надутым петухом у тебя ничего не получается!

Украине от тебя нужно гораздо меньше, чем тебе от нее. В разы. Признай это и начни нормальные переговоры с этой позиции. Твои потуги сделать хорошую мину при плохой игре никого, кроме твоих фанатов, не обманывают уже.

-

Mike Nova: Another example: 



и народонаселения вообще.

myeongbeom kim07_thumb[1]
Местонахождения

А ведь были, были  угрюмые дремучие времена, когда значение  слова гомосексуалист приходилось искать по словарю, а его народный аналог - "пидарас" -  представлялось просто бранным словом, лишённым не только десигната, но и денотата вообще.

Зато теперь повсюду "батхерт" и "попоболь" вперемешку с "пидарасами" всех направлений. Ленту читать страшно. И тоскливо.

Если верить Фрейду, то это похоже на  манифестации подпольных желаний и всяческих латенций у детей изрядного возраста.
Ну или суть проекции жертв гомосексуального  инцеста.

В связи с вышеизложенным, терзает чисто практический вопрос.

Сколько, в процентном отношении, среди употребляющих всуе упомянутые словоформы скрытых(латентных) и скрытных(подпольных) педерастов, а сколько просто дураков, тупо барабанящих за ними  эти "богатые" слова?